在发布前的周末,越来越多的测试进入了测试阶段。

摘要   在发布前的周末,越来越多的测试进入了测试阶段

  

  从2月21日(周四)到2月25日(周日),瑞星将在下周末免费试用自行车。据估计,为了获得一些新的血液加入(如果你喜欢过去的试玩游戏,这个似乎相似),育碧邀请大量毫发无损的群众给他们的摩托车通道进行测试。还带朋友参加更荒谬,更危险的双人自行车比赛。

  很少有游戏可以满足我更多相同的内容并添加一些名义上的曲折,但如果《Rising》只是《Trials Fusion》的美化扩展,我会非常高兴。我真正希望的一件事就是与Fusion相同的秘密 - 它的许多级别都有复活节彩蛋,可以改变游戏规则,隐藏道路,隐藏任务,甚至隐藏在陌生地方的迷你游戏。我知道我永远不会成为粉丝制作的《忍者》难度跟踪器,但我所能做的就是探索关卡的奇怪角落,希望找到一些特别的东西。我做了核聚变。许多。

  我在9月错过了测试版,但据我所知,《Rising》似乎比它的科幻长老更具竞争力。他们真的希望玩家能够与鬼魂竞争,也许会玩更直接的竞争模式。就个人而言,我一直认为这些问答游戏是一种禅,一种孤独的体验,我可以在不妨碍任何人的情况下自由死亡一千次。尽管如此,如果有足够的球员提供一些体面的低水平比赛,我会测试它们。

  真正让游戏长时间工作的不是这两个计划的扩展,而是水平编辑器 - 与Fusion一样,游戏中没有任何东西是玩家无法为自己创造的。在Redlynx添加补丁进行跨渠道共享之前,Trials Fusion有点像PC上的鬼城,每个人都有成千上万的歌曲和迷你游戏。如果他们能再次达到这个数字,我可以看到人们仍然在2023年玩这个游戏,也许是在下一场比赛来临时。