今年3月,Harmonix将VR枪变成了Audica的音乐。

摘要   今年3月,Harmonix将VR枪变成了Audica的音乐

  

  我真的需要尽快购买VR耳机。我曾经有机会在借来的硬件上玩一些Beat Saber和Space Pirate Trainer。我喜欢这两个游戏 - 现在,多产的节奏工作室Harmonix结合了这些概念,并将它们命名为Audia。每只手拿着一个颜色编码的太空枪,蓝色和橙色指南遵循节拍,偶尔会有一个流星飞行,用激光刺刀切割。它在纸上看起来很简单,但至少对我来说它看起来很有趣。

  Audica似乎对Beat Saber的需求不高,但技术含量更高。有一个政策,你需要持枪,你需要快速射击部分跟踪你的枪,同步指南,你需要同时发射两支枪和一个中立的混战政策。这让我想起了许多欧安丹(或其英国衍生剧《Beat Agents》),这只是一个聪明和精神上的方便。我想知道Harmonix在更高层次上计划了哪些挑战。他们正在考虑在今年晚些时候正式推出早期访问之前为他们的照片添加更多系统。

  我唯一关心的是音乐。上面视频中的音轨也不错。他们承诺在整个游戏中至少有25首曲目,并且每首曲目都可以在四种难度设置中播放。换句话说,Beat Saber是持久的,因为它允许玩家创造自己的水平。考虑到你可以在Audica中结合笔记的表现,这将是我期望在玩家手中看到的,而不是关卡编辑器的计划。早期版本将有10个曲目,一个环境和武器设置,虽然他们还没有公布曲目列表或价格。